Wie kann ich Callroute mit Microsoft Teams testen?

Sie können die Vorteile des kostenlosen Callroute-Kanals und von Microsoft Teams nutzen, indem Sie die Microsoft Common Area Phone-Testlizenzen verwenden

Um Ihre Testversion von Calling with Microsoft Teams zu starten, können Sie eine kostenlose Testlizenz für Common Area Phone hinzufügen. Dieses Angebot umfasst die Lizenz für die Ersteinrichtung von Callroute sowie genügend kostenlose Testlizenzen für bis zu 25 Benutzer in Ihrem Unternehmen, um den kostenlosen Callroute-Kanal zu testen.

1. Melden Sie sich im Microsoft 365 Admin Center an und klicken Sie auf Billing, Purchase Services

Bildschirmfoto Dienstleistungen kaufen
  2. Geben Sie auf der rechten Seite Common Area in das Suchfeld ein, und klicken Sie auf das Suchsymbol
    Bildschirmfoto des Suchfeldes
  3. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf Details unter dem Dienst Common Area Phone

Screenshot der Telefonkosten im gemeinsamen Bereich
  4. Klicken Sie auf dem Übersichtsbildschirm auf Kostenlose Testversion anfordern
    Screenshot Zusammenfassung der Telefonkosten im gemeinsamen Bereich
  5. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Ihre Identität per Textnachricht zu bestätigen, und dann wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt. Klicken Sie auf Jetzt ausprobieren, um die Testversion zu starten.

Bildschirmfoto der Kasse

Finden Sie heraus, was in unserem kostenlosen Callroute-Kanal auf Lebenszeit enthalten ist, und informieren Sie sich hier über unsere verschiedenen Preisoptionen.