Was bedeutet Outbound CLI?

Wenn Sie im Microsoft Teams-Dienst auf Benutzerdetails klicken, sehen Sie eine Option für Outbound CLI

Die ausgehende CLI ist die Nummer, die dem Angerufenen angezeigt wird. Wenn Sie eine externe Nummer aus Microsoft Teams über Callroute wählen, wird die Nummer angezeigt, die im Feld Ausgehende CLI ausgewählt wurde.

Erfahren Sie mehr über Microsoft Teams und wie Sie die Produktivität in Ihrem Unternehmen steigern können, indem Sie unseren Leitfaden zu Microsoft Teams herunterladen.