IP-Adressen und Ports für BYOC

Wir unterstützen die folgenden Arten von Verbindungen zu Trägern:

• SIP-Registrierung
  • DNS-SRV
  • IP-Authentifizierung

Welche IP-Adressen verwendet werden, hängt von der Verbindungsart zu Ihrem Anbieter ab. Für die SIP-Registrierung und DNS-SRV ist in der Regel keine statische oder dedizierte IP erforderlich, die der Verbindung zugewiesen wird. IP Auth hingegen schon.

Wenn Sie eine Verbindung zu Ihrem Netzbetreiber einrichten, müssen Sie sich möglicherweise mit diesem in Verbindung setzen und die IP-Adressen und Ports angeben, die für Ihre SIP-Verbindung verwendet werden. So können sie den Verbindungsverkehr durch ihre Zugangskontrolllösungen für den Sicherheitsbereich zulassen.

Finden Sie Ihre IP und Ports für IP-Authentifizierung

Wenn Sie eine Verbindung zu Ihrem Netzbetreiber konfigurieren, sollten Ihnen die Verbindungsinformationen auf dem Abschlussbildschirm angezeigt werden. Darüber hinaus können Sie diese Informationen aus der Konfiguration Ihres angeschlossenen Mobilfunkanbieters abrufen.

IP und Port für SIP-Registrierung oder DNS-SRV

Verbindungen zu Betreibern, die SIP-Registrierung oder DNS-SRV unterstützen, werden über unsere gemeinsamen IPs und Ports hergestellt.

IP-AdresseHafenProtokoll
178.255.63.1685060UDP
178.255.63.1685061TLS
SIP-Server-IPs und Ports

Medien-IPs und Ports

Die Adressen und Ports unserer Medienserver werden von allen BYOC-Verbindungstypen gemeinsam genutzt.

IP-AdresseHafenbereichProtokoll
178.255.62.24416384:32767UDP
185.41.225.9016384:32767UDP
Medienserver-IPs und Anschlussbereiche

Sie müssen diese Informationen an Ihren Netzbetreiber weitergeben, um Ihre BYOC-Verbindung herzustellen.

Welche Informationen sind für Callroute erforderlich?

Alle Informationen, die wir benötigen, werden bei der Konfiguration Ihrer Carrier-Verbindung erfasst. Nach der Konfiguration sorgt unser internes Provisioning dafür, dass der erforderliche Zugriff auf unsere Systeme gewährt wird.